Olá a todos,
Espero que estejam bem.
Ontem a minha tarde foi muito doce e divertida. Passei-a na Workshops PopUp, a participar no Workshop de Bombons de Chocolate leccionado pela mestre chocolateira Alexandra Fontes da Theo Kakaw.
Posso dizer que foi fantástico. Aprendi imenso e também comi…. ahahahah!!!
A Theo Kakaw é uma marca de chocolates artesanais que são feitos com muita dedicação e muito Amor. Posso dizer, que os chocolates são maravilhosos…. macios, saborosos, enfim… nem tenho adjectivos para os descrever! Aconselho todos a provar estas delícias!
Deixo-vos aqui algumas fotografias do que se passou ontem neste maravilhoso workshop.
Em 2013, a Theo Kakaw participou no Festival de Chocolate e Vinho Porto, e levou a concurso o bombom “A Vinha”. Um bombom de chocolate cheio de história, e com recheio de vinho do Porto e canela. E como o sucesso é proveniente de muita dedicação e Amor, o bombom “A Vinha” foi premiado pelo Chef Hélio Loureiro, como o melhor bombom. Um grande orgulho para a empreendedora e que segundo ela, foi um incentivo para continuar e crescer!
Visitem a página https://www.facebook.com/TheoKakaw e deliciem-se com um mundo imenso de chocolate!
Mais fotografias, ainda hoje, na nossa página do facebook Home and Flavours – Casa e Sabores.
Beijinhos e bons sabores!